【画像】御前伸幸って?アクション俳優逮捕!プロフィールや経歴は?仮面ライダーなど出演

2

仮面ライダーシリーズにスタントマンとして出演していたアクション俳優「御前伸幸(みさきのぶゆき)」が逮捕された。駅で女子高校生の制服のスカートを、はさみで切り裂いた疑いが持たれているということだが、一体どんな人物なのか?プロフィールや経歴など紹介します。


スポンサードリンク

御前伸幸

生年月日:1992年8月19日

出身地:和歌山県

星座:しし座

血液型:A型

特技:野球

株式会社ジャパンアクションエンタープライズ所属

スキューバダイビングCカードの資格を所有

2018年7月23日に結婚


スポンサードリンク

主な出演作品

2013~2014年「仮面ライダー鎧武」

2014~2015年「仮面ライダードライブ」「烈車戦隊トッキュウジャー」

2015~2016年「仮面ライダーゴースト」

2016~2017年「仮面ライダーエグゼイド」「動物戦隊ジュウオウジャー」

2017~2018年「宇宙戦隊キュウレンジャー」

2018~2019年「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー」

逮捕

東京・北区にある東京メトロ南北線の志茂駅構内で、エスカレーターに乗っていた女子高校生のスカートをハサミで切り裂いた疑いで逮捕。

取り調べに対し「仕事のストレスでむしゃくしゃした」などと容疑を認めているということっです。しかし、8月頃から駅構内で女性のスカートが切り裂かれる事件が数件起きており、警視庁が関連を調べている。


スポンサードリンク



他の記事もぜひご覧ください!



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする